Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Легкое, приятное, выразительное и очень бюджетное вино

Легкое, приятное, выразительное и очень бюджетное вино

«Массандра» обычно ассоциируется с винами крепкими, сладкими, насыщенными, как крымский воздух. Сухие столовые вина не считаются сильной стороной ялтинского винзавода, но тем не менее заслуживают внимания.

«Мерло» от «Массандры» – сухое красное ординарное столовое вино, содержание сахара в нем – 0%, спирта – от 10 до 13%. Вино очень приятное, с легким и ненавязчивым, но в то же время выразительным вкусом и ароматом, а также отчетливым послевкусием. У некоторых производителей вина из винограда «Мерло» кислят, в массандровском это не ощущается – все-таки на крымском полуострове всегда достаточно солнца, чтобы виноград «набрал форму».

Еще один плюс массандровского «Мерло» – невысокая стоимость, бутылка стоит 200 рублей с небольшим хвостиком, что для приличного столового вина по нынешним временам – очень и очень недорого.
Полезность: 101
Достоинства
1
Приятный, легкий и выразительный букет
2
Отчетливое послевкусие
3
Очень бюджетно
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?