Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Заставка игры Springfield

Springfield: очень увлекательно и остроумно

Никогда бы не подумала, что обычная игра сможет меня так сильно увлечь. Хотя, назвать Springfield обычной игрой не совсем справедливо. Это великолепная, динамичная и очень увлекательная стратегия, позволяющая реализовать свои навыки градоначальника.
Строго говоря, Springfield – это в первую очередь игра для устройств на базе Android, а только потом, после возросшей популярности, появилась возможность играть и на персональном компьютере. Но от того, на каком устройстве строить Springfield смысл игры не меняется.
Игрокам необходимо построить город, в котором живут герои популярного сериала Симпсоны, с нуля. После несчастного случая, спровоцированного Гомером, Спрингфилд взорвался. Куда-то подевались все старые персонажи.
От уровня к уровню появляются новые квесты, предусматривающие постройку зданий, в которых появляются новые обитатели.
Игровая валюта – деньги и пончики. Деньги можно заработать на выполнении квестов и сборе налогов, а вот пончики легче добыть за обычные деньги. Игра время от времени подкидывает небольшое количество пончиков, но чтобы скопить достаточное количество на приобретение чего-то по-настоящему стоящего, придется потратить уйму времени.
По моим наблюдениям, все игроки Springfield делятся на два типа – первые охотно покупают пончики за настоящие деньги, другие – принципиально отказываются от спонсирования игры. Я отношусь ко второму типу и за год не потратила ни одного рубля на игру. А вот для игроков первого типа создатели Springfield'а постарались наполнить магазин виртуальных декораций и премиумных персонажей до предела.
В игре Springfield есть возможность добавлять друзей, а потом посещать их города и выполнять небольшие миссии – собирать налоги с друга, оставлять граффити на их зданиях, а во времена обновлений появляются еще и тематические задачи, приносящие прибыль своему городу.
Несмотря на незатейливость игрового процесса, у игры масса поклонников, и далеко не все из них пламенные фанаты Симсонов. Перспектива построить Springfield с нуля привлекает массу людей, которые не любят игры в принципе. Таких, как я, например.
Эта игра напрямую связана с сериалом, и каждая премьерная серия сопровождается отдельным событием – это может быть новый герой или короткий квест с приятным сюрпризом.
Достигнув максимального на сегодняшний день уровня, я понимаю, что самое интересное – это начинать игру и проходить круговерть заданий. Когда темп уже набран и вершина достигнута игрока ждет длительное ожидание либо очередного уровня, либо какого-либо тематического обновления. Нередко это вынуждает кое-кого бросать игру, но по моей ленте друзей – многие из них через месяц перерыва возвращаются к строительству своего города Симпсонов.
Полезность: 97
Достоинства
1
Интересный сценарий квестов
2
Возможность добавлять друзей и посещать их города
3
Регулярные тематические обновления к праздникам и новым сериям мультсериала
Недостатки
1
Высокая стоимость виртуальной валюты (пончиков)
2
Медленное добавление новых уровней
3
Для игры необходимо подключение к интернету
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?