Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Такой желатин использовала я

Обманчивый убийца моих волос

Желатиновые маски для меня - давно пройденный этап, как, впрочем, и почти все домашние рецепты. Сейчас я придерживаюсь мнения, что лучше хороших профессиональных масок для моих волос нет ничего. Но когда-то меня, как и многих девушек, привлекли заманчивые картинки в интернете - гладкие, потрясающе блестящие волосы, и это великолепие предлагалось достичь использованием желатина.

Первые же результаты меня покорили: волосы и правда заблестели, приобрели упругость, гладкость. Поэтому я закупилась желатином по-полной, но спустя какое-то (весьма небольшое) время я стала испытывать недоумение: где блеск и где гладкость? Что это за тусклый парик у меня на голове? На мои волосы это было не похоже. Я с двойным упорством намешивала желатиновые маски - результата не было. Потом мне попалась информация, которая прояснила эту ситуацию. Желатин в конце концов переполняет волосы изнутри и структура волос портится, чешуйки торчат, волосы рвутся изнутри. Это было очень похоже на то, что происходит с моими волосами. Я уже закончила свои эксперименты, решила состричь довольно много длины, парикмахер ужаснулась моим волосам. К счастью, не так уж много времени мне понадобилось, чтобы вернуть волосам блеск и относительно здоровый вид. Делала это с помощью профессиональных средств.

В конце отзыва остается только привести слова из сказки: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". Чего и вам желаю.
Полезность: 236
Достоинства
1
Дешево и сердито
2
Хороший результат с первого применения
Недостатки
1
Много раз применять не следует, портит волосы
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?