Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


За всё приходит расплата

За всё приходит расплата

"Миллионщица" - достаточно жестокое, но реалистичное произведение о жизни простых обывателей. Александр Коломийцев выносит на читательский суд несколько героев, образы которых актуальны и в настоящее время. Действие повести "Миллионщица" приходится на время перестройки - конец 80 - начало 90 -х г.г. 20 века. Утрачиваются прежние идеалы, а им на смену приходит желание зарабатывать. Клавдия - главная героиня - воспринимает это по-своему. Несмотря на то, что она воспитана в нравственных устоях русской деревни, где принято жить честно и в труде, Клавдия не гнушается обмануть ближнего, использовать по максимуму честность и простоту другого человека.

Вседозволенность, как известно, захватывает. Вскоре Клавдия решается на отравления бабушки своего мужа, чтобы завладеть квартирой. После она обрекает супруга Василия на смерть в петле. В финале Коломийцев показывает, что итог такой жизни закономерен: Клавдия умирает от руки собственного сына, не вкусив удовольствия от нажитого богатства. Реалистично и страшно.
Полезность: 140
Достоинства
1
Интересный правдивый сюжет
2
Небольшой объем
3
Понятный простой слог
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?