Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Общеукрепляющая гимнастика

Общеукрепляющая гимнастика

После родов решила попробовать позаниматься по диску Синди Кроуфорд «Секреты идеальной фигуры». Насколько я поняла, он является классикой спортивного жанра.


Занималась я стабильно каждый день. Выполняла по порядку: 40 минут, 40 минут, потом 10 минут и сначала. Итак – 30 дней.


Для упражнений нужен стул, гантели и коврик. Все это у меня было.


Упражнения, в целом не тяжелые. Напомнили мне чем-то школьную физкультуру – махи ногами, отжимания, приседания, качание пресса.


Неудобным для меня был размах некоторых упражнений, например махов ногами. В обычной квартире, тем более со снующими туда-сюда детками, особо не помашешь. Того и гляди кого-нибудь собьешь. В итоге, махи я исключила.


Итак, мой результат за месяц был следующим. В объемах я уменьшилась, но совсем капельку. Вес практически не уменьшился. Тело, конечно, попривыкло к нагрузкам, окрепло, но для меня этого мало. Мне нужен видимый результат. Поэтому я пошла дальше, на поиски идеальных занятий для своего тела.
Полезность: 236
Достоинства
1
Упражнения оздоравливают организм
2
Упражнения укрепляют тело
Недостатки
1
Нет ощутимого снижения веса
2
Упражнения требуют много места
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?