Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Вкуснейший молочный шоколад Alpen Gold Max Fun с арахисом

Он стал моим любимым шоколадом

Молочный шоколад обожаю, а если он еще и с орехами, то вдвойне. В Alpen Gold относительно недавно изобрели Max Fun – молочный шоколад, в котором кроме орехов (арахиса) есть еще драже и карамель. Этот шоколад больше всех других – в нем 160 г, поэтому и цена у него выше – 81 рубль, в некоторых магазинах по акции он стоит 70 рублей.

Фантик яркий, позитивный. Сам шоколад также излучает позитив. Увидев его в первый раз, я была удивлена. Дольки не квадратные и прямоугольные, как обычно, а разной изогнутой формы. Невольно улыбаешься, глядя на шоколадку.
Вкус мне показался потрясающим. Хотя, любителям горького шоколада, думаю, не особо понравится.

На изломе внутри шоколада видны кусочки разноцветного драже и арахиса. Карамель, правда, я не заметила, а, возможно, не отличила от драже. Калорийность – 515 ккал в 100 г. Примерно, как во всех шоколадках. В общем, от данного шоколада я в восторге, обязательно буду покупать его.
Полезность: 225
Достоинства
1
Вкусный
2
Необычный вид
3
С орехами
4
Адекватная цена
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?