Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Alpen Gold Max Fun с карамелью-шипучкой

Шоколад с фейерверком

Одна из новинок в шоколадном мире - Alpen Gold Max Fun "Взрывная карамель, мармелад, печенье". Шоколад привлекает своей яркой упаковкой и размером. Его масса 160 г, он заметно крупнее остальных шоколадок на магазинной полке. Плитка шоколада выглядит нестандартно, он делится на дольки не под прямыми углами, а как вздумается – волнистыми линиями. Интересно, что шоколад умудряется ломаться по этим извилистым линиям.

Сам шоколад молочный. Для меня это плюс, т.к. молочный шоколад очень уважаю. В плитке выделяются шарики – это печенье, особенно хорошо их видно снизу. Вот мармелад мне не очень понравился – это фигурки животных, по моему, они великоваты, меньшего размера были бы лучше. К тому же, они кислые. А взрывная карамель – это настоящий фейерверк. Это шипучка, она создает множество взрывов во рту. Сыну понравилась эта бомбардировка, мне – наоборот не очень.

Энергетическая ценность шоколада – 495 ккал/100 г. Итог: шоколад вкусный, несмотря на некоторые недостатки. Покупать его в дальнейшем, конечно, буду.
Полезность: 24
Достоинства
1
Необычный вид
2
Вкусный
3
Приемлемая цена
Недостатки
1
Кислый мармелад
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?