Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Масло Авокадо помогло для лечении сухих и ломких волос после беременности

Масло Авокадо помогло для лечении сухих и ломких волос после беременности

После беременности и родов мои волосы стали очень жесткими и сухими. Процесс выпадения мне удалось приостановить с помощью витаминов, а вот что делать с так называемой "соломой на голове" я не знала. Моя тетя работает терапевтом в поликлинике. Увидев мои волосы, она посоветовала мне масло Авокадо для наружного применения. Приобретая масло в аптеке, я подумала, что лучше приобрести иностранную марку, ведь авокадо выращивают в странах Европы, Латинской Америки, Израиле, отечественного производителя я побоялась поддерживать. Но впоследствии я купила и масло произведенное в нашей стране. Качество меня не расстроило.
Масло я наносила на ночь более интенсивно, утром смывала. В выходные я наносила слегка утром и на ночь. После такого применения через две недели наметились первые положительные сдвиги. Волосы стали меньше путаться. Я отказалась от массажной щетки в пользу обычной. А еще через две недели применения волосы стали мягкими, шелковистыми и блестящими. Масло Авокадо мне, действительно, помогло. По сравнению с профессиональной лечебной косметикой курс лечения обошелся мне на порядок дешевле. Тетю я поблагодарила за совет, подарив бутылочек с маслом Авокадо. Насколько я теперь знаю, применяют такое масло не только для лечения волос, но и просто используют как косметическое средство для увлажнения кожи, потрескавшихся пяточек или ногтевой пластины.
Полезность: 110
Достоинства
1
Лечение волос таким маслом обойдется дешевле профессиональных косметических средств
2
Натуральный компонент
3
Легко купить в аптеке
4
Приятный внешний вид для использования как косметического средства
5
Не панацея от всех проблем кожи и волос. необходимо точно знать тип кожных покровов, а также возможность аллергической реакции
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?