Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Кроватка Ikea "Сниглар"

Замечательная кроватка из бука

За первой кроваткой малыша мы поехали в Икею. Там, как и хотели, выбрали самую простую кроватку из массива бука. Это кроватка «Сниглар» с забором из поперечных цилиндрического сечения реек по всем периметру.

У кроватки 2 положения дна – для новорожденных и для подросших деток. Пахнет кроватка ароматно – настоящим лесом! Она ничем не покрыта, и нам это тоже понравилось. «Сниглар» нельзя придвинуть к родительской кровати, т.к. у нее не снимается стенка. Нам это не мешало, поскольку с рождения мы практикуем совместный с ребенком сон, а в кроватке он спит только днем.

Примерно в 6 месяцев, когда малыш стал вставать, верхнее положение дна было уже для него опасным – он мог вывалиться, а нижнее – слишком низко, почти у пола. Муж просверлил дополнительные дырки и мы установили дно между двумя этими положениями.

Кроваткой мы остались довольны – она прекрасно вписалась в интерьер и не создала никаких проблем. Там же, в Икее, приобрели к кроватке все необходимые аксессуары – матрас, постельное белье, бортики, мобиль и полог.
Полезность: 229
Достоинства
1
Недорогая
2
Из массива бука
3
2 положения дна
4
Лаконичная
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт Ikea
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?