Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Скраб для лица Faberlic

Оригинальный, но неэффективный

В погоне за оригинальностью производители косметики придумывают аппетитные новинки. Вот и меня сразил необычный состав скраба российской фирмы «Фаберлик», поскольку я обожаю итальянскую кухню и мои любимые салаты - с базиликом и томатами. На упаковке предусмотрительно было написано: «Вкусно, но несъедобно!» Пусть несъедобно, но производитель своего добился: я его купила.

Скраб оказался структуры средней плотности, с полимерными частицами, белый, с легким ароматом пиццы. Моя кожа жирная и сильно загрязненная. Скраб не справился с ее очищением. Поры пришлось очищать повторно скрабом другой фирмы. Видимо, скраб «Фаберлик» рассчитан на беспроблемную кожу с минимумом загрязнений.

Заявление производителя о том, что скраб нормализует работу сальных желез - просто смешно, т.к. даже ребенку известно, что изменить тип кожи, заложенный генетически, никакие косметические средства не в силах.
Полезность: 83
Достоинства
1
Недорогой.
2
Оригинальный запах.
3
Плохо очищает кожу.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?