Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


И снова Каменская

И снова Каменская

Очередной рассказ о приключениях Насти Каменской, выполненный в обычном ключе — детективная линия плюс размышления героини. А поразмышлять ей есть о чем — ей уже за 50 и она вышла на пенсию! Но, естественно, она не будет сидеть дома и вязать носки, она теперь — частный детектив.

Детективная составляющая вполне обычная для Марининой — очень увлекательно, интригующе, хотя и не совсем правдоподобно, надуманно, со множеством логических загадок и цепочек типа «пельмени – пассатижи». Но все это вполне читабельно.

К минусам можно отнести «угрызения» героини по поводу своего возраста. Вот уж где неправдоподобие. Им не веришь, они не трогают, они просто не понятны. Да, ей 50. Но при этом она здорова, на своих ногах и со своей головой, и вообще при всем своем! С чего бы ей, женщине, которая на протяжении долгих лет нашего с ней знакомства демонстративно не придающей внимания своей внешности, так горевать по молодости? Да и 50 — какая это старость? Постепенно она, конечно, освоится в новом качестве и поймет, что жизнь на пенсии есть.

Ну и особо разочаровали ее отношения со старой собакой... Собаку было жалко, несимпатично как-то Настя поступила.
Полезность: 75
Достоинства
1
Интересный детективный сюжет, увлекательно, легко читается
2
Много ненужных рассуждений
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?