Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Долгожданное продолжение серии про Каменскую

Долгожданное продолжение серии про Каменскую

Маринина мне нравилась всегда. По крайней мере лет 10-15 назад, когда сложно было найти книжного героя, способного конкурировать с Анастасией Каменской. Настя была гениальной сыщицей, оставаясь эдакой «своей девчонкой», и каждая книга с ее участием, если и не претендовала на звание шедевра, но покупалась сразу же после выхода и разочарования не вызывала.

Легкий слог, увлекательные сюжеты, придраться не к чему, да и незачем. Когда Настя вышла на пенсию, было чуть жаль, прям как-будто одна из подруг уехала далеко и навсегда.

Тем радостнее было обнаружить продолжение «Жизнь после жизни» и то, что героиня, сменив профессиональный статус, не изменила себе, осталась такой же, как и прежде. Я люблю Настю Каменскую и жду еще продолжения, которое, надеюсь, скоро выйдет.
Полезность: 93
Достоинства
1
Легко читается.
2
Увлекательная серия.
3
Не понравилось, что произведение растянуто на 2 тома.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?