Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Продукция компании "Faberlik" всегда доступная и качественная

Продукция компании "Faberlik" всегда доступная и качественная

С компанией «Faberlik» я столкнулась случайно. Одна из коллег принесла каталог и предложила полистать на досуге. Открыв его, увидела множество косметических продуктов, а также разнообразную парфюмерию.

Чтобы удовлетворить свой интерес и открыть для себя что-то новое, я сделала заказ из декоративной косметики - губную помаду серии «волнующая роскошь» тон королевский кофе, из парфюмерии - «Kaori», из средств по уходу за лицом – серию Expert (химический пилинг АНА - кислотами, микродермобразия и энзимный микро пилинг, крем-SOS).

Получив свой заказ через два дня, первое, что я испробовала – это была помада. Могу отметить, что помада хорошо наносится, довольно долго держится, не сушит губы. Духи мне тоже понравились – запах приятный и стойкий. Единственное, он мне не подошел, поэтому я отдала его сестре. Ей запах очень подошел. Серия Expert мне очень-очень понравилась. Эффект я почувствовала после первого применения, я почувствовала себя практически как после посещения косметолога. После применения химического пилинга на лице ушло пигментное пятно, оставшееся после летнего загара.

Я осталась довольна всеми заказанными товарами, что весьма редко бывает при покупке разных косметических средств одной фирмы. Все последующие покупки также мне очень нравились.
Полезность: 75
Достоинства
1
Доступные цены
2
Качественные товары
3
Быстрая доставка
4
Нет возможности попробовать косметические средства до покупки товара, как это можно сделать в обычных магазинах
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • официальный сайт компании
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?