Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Самое ужасное из купленного в Ике

Самое ужасное из купленного в Ике

Много лет назад у меня был печальный опыт покупки этой посуды. Разумеется, молодую студентку, закупающую себе все в будущий дом перед свадьбой, не могла не подкупить цена, тогда этот набор стоил около трехсот рублей, то есть в три раза меньше, чем одна нормальная кастрюля. Я решила, что стоит попробовать, так как нормальных кастрюль припасено было маловато, а ковшиков и вовсе не было.

Я, конечно, ждала за эти деньги подвоха, но все же бренд «Икеа» внушал определенные надежды. Зря! При первом же использовании ковшика вся квартира пропахла запахом горелой проводки. Я сначала даже не поняла откуда он. Но руку о пластиковую ручку сумела обжечь. Второй раз я уже начала догадываться что к чему, но понадеялась, что это запах расплавившейся упаковки, которую могла в каком-то месте не заметить. И только третья попытка увенчалась успехом, потому что ручка отвалилась. Не шуруп разболтался - она просто оплавилась и разломилась.

Кастрюлю я выкинула сразу. Большой ковшик отнесла на дачу, разливаю им удобрение... А маленький, у которого отвалилась ручка, служит мне и поныне: я очень не люблю отмывать налет после варки яиц, делаю это раз в месяц. Поэтому для варки яиц я ковшик и использую, а потом прячу глубоко шкаф с глаз долой. Ручку, кстати, я привинтила новую от испортившейся сковородки (запаха нет, и больше дешевую посуду я не покупаю). Не считая множества вмятин, ковшик пока в строю.
Полезность: 681
Достоинства
1
Низкая цена.
2
Отсутствие эмали.
3
Резкий неприятный запах от плавящихся ручек.
4
Очень тонкие стенки, в которых при каждом мытье посуды появляются вмятины.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?