Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


   Теперь я знаю, что такое счастье! Это...

Теперь я знаю, что такое счастье! Это...

Теперь я знаю, что такое счастье! Это когда руководство одобрило тебе отпуск именно тогда, когда ты мечтала и заранее планировала — и это совпало вместе с отпуском любимого мужчины, в июле!
Приветствую вас, мое обожаемое Черное море, восхитительные магнолии и вкусный, как пирожное, воздух!
Для тех, кто контролирует свой индивидуальный женский цикл, не будет открытием явление, когда критические дни вдруг посещают тебя раньше, чем ожидалось. Так со мной и произошло. Вдруг получилось, что в первый же день отдыха, во время сборов на море, я вижу, что «точно не беременна». Первая мысль — вот я сижу на пляже, сухая и напряженная, не купаюсь, лишь изредка совершаю омовение водой, зайдя в море по колено. Но разве это будет тот отдых, каким я его ожидала? В общем, в дальнейшие 3 секунды я собралась с мыслями и сказала себе: «Ничто не в силах испортить мне эти каникулы, что бы ни происходило. А комфортно чувствовать себя во время критических дней очень помогают мои любимые тампоны o.b. ProComfort. Я просто их ctqxfc использую, буду всегда иметь их смену под рукой и будь что будет». Хочу отметить, что я в этот отпуск прекрасно отдохнула. Купалась в море, загорала на пляже и на катамаране. Просто держала на контроле состояние своего организма. А мой организм отвечал мне на эту заботу свои пониманием — я знала, что и когда пора делать. Даже когда пора было сказать своим близким, что я на секунду заскочу в этот (или следующий) платный санузел — никто не возражал, лишь бы ты сама относилась к этому с юмором, а не с вселенской трагедией. В общем, живи с удовольствием, не позволяй мелочам портить твою жизнь — а совершенный Оби тебе в этом поможет лучше, чем кто-либо другой!

Марина, 43 года
Полезность: 78
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?