Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Не смогла устоять перед этим оттенком

Не смогла устоять перед этим оттенком

При выборе помады в магазине меня очень привлек потрясающий оттенок 430 помады от «Maybelline». Название оттенка «Сладкий нектарин», который очень чувственно смотрится на губах.

При нанесении смотрится еще ярче и сочнее, чем в футляре. Помада обладает сладким ароматом, напоминает запах фруктового шоколада. Наносится очень легко и мягко, не липнет и не образует комочков. Но если губы недостаточно увлажнены, то подчеркнет возможные недостатки. Я заметила, что когда использую помаду без бальзама для губ, то образуется белая полоса. И хотя, как указывает производитель, помада увлажняет на протяжении 8 часов, благодаря входящему в состав коллагену, должного эффекта увлажнения нет.

Держится помада около 2 часов. При правильном нанесении, помада будет радовать своим летним оттенком и легким мерцанием на губах.
Полезность: 139
Достоинства
1
Красивый оттенок.
2
Мягкое нанесение.
3
Цена.
Недостатки
1
Недостаточно увлажняет.
2
Может появится белая полоса.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?