Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Сама нежность

Сама нежность

Мне очень нравится мыло и различные гели для душа марки Palmolivе, так как они сочетают в себе сразу несколько положительных качеств, да и цена на всю продукцию вполне приемлемая. Среди огромного количества всевозможных косметических продуктов, достойное место в моей коллекции очищающих средств занимает гель-крем для душа Palmolivе Натурэль «Цветок Вишни и Увлажняющее молочко».

В состав геля входят такие ингредиенты, как увлажняющее молочко, экстракт цветков вишни и цитруса, эфирное масло элеми, пальмовое и кокосовое масло.

Гель имеет нежную кремовую текстуру белого цвета с легким розовым оттенком. Пользоваться гелем одно удовольствие – он отлично пенится, хорошо смывается, не оставляя мыльной пленки. Гель-крем обладает очень приятным сладким ароматом, но пахнет он не ягодами вишни, а именно цветами. Аромат довольно стойкий – он ощущается на коже примерно до середины дня.

Благодаря увлажняющему молочку гель не только не сушит, но и питает кожу, делая ее невероятно мягкой и нежной. После использования этого геля я даже не пользуюсь кремом для тела.
Полезность: 108
Достоинства
1
Низкая стоимость
2
Прекрасно пенится
3
Очень нежная кремовая текстура
4
Увлажняет и смягчает кожу
5
Сладкий цветочный аромат, который долго держится на коже
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?