Отзыв добавлен
Лучшие дрожжи для хлебопечки - «Энзим»
Редко делаю дрожжевое тесто, но иногда тянет на пироги или дрожжевой хлеб в хлебопечке. Для хлебопечки обычно покупаю украинские сухие дрожжи «Энзим», они замечательно «ставят» тесто. Хлеб получается пышным, белым, и очень вкусным.
На пироги предпочитаю обычные энзимовские дрожжи. Выпечка на таких дрожжах всегда выходит легкой. Способ применения «Энзима» стандартный. К сожалению, в последнее время этих дрожжей почти нет в магазинах, а переходить на китайский «Саф-момент» совсем не хочется. Надеюсь, что в ближайшее время они появятся.
На пироги предпочитаю обычные энзимовские дрожжи. Выпечка на таких дрожжах всегда выходит легкой. Способ применения «Энзима» стандартный. К сожалению, в последнее время этих дрожжей почти нет в магазинах, а переходить на китайский «Саф-момент» совсем не хочется. Надеюсь, что в ближайшее время они появятся.
Полезность: 120