Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Дрожжи "Энзим"

Лучшие дрожжи для хлебопечки - «Энзим»

Редко делаю дрожжевое тесто, но иногда тянет на пироги или дрожжевой хлеб в хлебопечке. Для хлебопечки обычно покупаю украинские сухие дрожжи «Энзим», они замечательно «ставят» тесто. Хлеб получается пышным, белым, и очень вкусным.

На пироги предпочитаю обычные энзимовские дрожжи. Выпечка на таких дрожжах всегда выходит легкой. Способ применения «Энзима» стандартный. К сожалению, в последнее время этих дрожжей почти нет в магазинах, а переходить на китайский «Саф-момент» совсем не хочется. Надеюсь, что в ближайшее время они появятся.
Полезность: 120
Достоинства
1
Есть обычные и сухие дрожжи
2
Можно использовать в хлебопечках
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Страница на официальном сайте производит...
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?