Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Кисло-сладкое лакомство

Кисло-сладкое лакомство

Клюква в сахаре - одно из любимых лакомств моего детства. Не помню, лакомство какой марки покупали тогда, но сегодня идеальный продукт в этой категории - клюква в сахарной пудре «Шармэль».

Простой и вкусный десерт очень нарядно упакован - небольшие белые коробки украшены аппетитными рисунками, а внутри уютно расположились заветные шарики. К сожалению, их немного. Но в этом есть и плюс - поедание конфет может увлечь, а это вредно для фигуры.

Прелесть лакомства в контрасте кислой клюквы и плотного слоя приторно-сладкой пудры. Люблю запивать десерт свежезаваренным черным чаем, добавляя к кисло-сладкой гамме терпкие чайные нотки.


Недавно увидела в магазине еще одну разновидность этих конфет, с добавлением молотой корицы. В ближайшее время обязательно их попробую.
Полезность: 85
Достоинства
1
Простой, узнаваемый вкус.
2
Красивая коробка, подходит для подарка.
3
Маленький объем упаковки.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?