Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Парфюм, дружбы с которым не случилось

Парфюм, дружбы с которым не случилось

Туалетная вода GIVENCHY VERY IRRESISTIBLE досталась мне в виде миниатюры, причем сразу в двух вариантах - мужском и женском. Очень понравились флаконы, точная копия полноразмерных вариантов. Они абсолютно одинаковы, только женский аромат заключен в яркое розово-малиновое стекло, а мужской - в благородное темно-зеленое. В мини-версиях достаточно душистой жидкости, чтобы в полной мере оценить композицию аромата и ее взаимодействие с кожей. Правда, мужскую воду я сразу передарила, но с женской версией ознакомилась подробно.

Женский парфюм относится к группе цветочно-фруктовых. В композиции заявлены популярные сегодня магнолия, роза и пион, из неожиданных добавок можно отметить лимонную вербену, анис и черную смородину. Описание парфюма заманчиво, но мне, увы, аромат не подошел. Сначала он звучит слишком резко, потом становится синтетически-кислым и душным. Конечные ноты вообще вызывают ассоциацию с мылом. Но знаю девушек, которые в этот парфюм просто влюблены, и он прекрасно звучит на них.
Полезность: 68
Достоинства
1
Стойкий
2
Красивый лаконичный флакон
3
Мне не подошел
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?