Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Неоновая роза Very Irresistible Givenchy

Неоновая роза Very Irresistible Givenchy

Этот парфюм появился в 2003 году. Его рекламным лицом стала дерзкая, сексуальная и ни на кого не похожая Лив Тайлер. И аромат такой же – очень яркий и чувственный.

Если верить пирамидке, в верхних нотах Very Irresistible выступают лист и бутон черной смородины в сочетании с вербеной и анисом. Потом им на смену приходят роза, магнолия и пион. В базе - таифская роза. Конечно, эта пирамидка не полная, не может быть у парфюма Givenchy такой простой базы! Я чувствую еще ваниль или бобы тонка. Наверняка, и без мускуса не обошлось. Но лучше всего чувствуется роза. Она здесь яркая, сияющая, какая-то не совсем настоящая – неоновая.

Летом все это богатство может задушить, поэтому лучше носить его осенью или зимой. Шлейф и стойкость у этого парфюма сумасшедшие. Но встречается Very Irresistible все реже, в сетевых магазинах его уже не продают.
Полезность: 74
Достоинства
1
Стойкий и шлейфовый.
2
Редкий.
3
Аккуратнее с дозировкой, может задушить.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?