Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Лучше все-таки покупать порошок, произведенный в Германии

Лучше все-таки покупать порошок, произведенный в Германии

Стиральный порошок Frau Marta — это немецкое средство для стирки, которое недавно начали производить в России. Раньше часто пользовалась этим порошком, произведенным в Германии, как только его стали производить в России, тут же решила испробовать.

Честно говоря, осталась недовольна. Порошок произведенный в России, является концентратом, в отличие от его немецкого аналога. То есть вместо стандартной экономной упаковки, весом в 6 кг, продается концентрированная, которая весит 2 кг. Купила ее.

Но когда прочитала количество расходуемого порошка для стирки, у меня появились некоторые сомнения насчет того, что это концентрат. Расход получается приблизительно равным 90 г на стирку, что почти то же самое, что и для неконцентированного порошка. Тогда мне непонятно, зачем же писать, что порошок является концентратом.

Радует, что сам порошок неплохого качества. Frau Marta отстирывает свежие пятна досконально. Если пятна давние, то может и не справиться, но знаю не так много порошков, которые без проблем отстирывают устаревшие загрязнения.
Полезность: 269
Достоинства
1
Хорошо отстирывает
2
Это не концентрат
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?