Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Состав и качество, как у советского порошка

Состав и качество, как у советского порошка

Стиральный порошок A.Sept позиционирует себя на рынке, как бесфосфатный. Поэтому в его составе содержится мыло, различные натуральные растительные масла и отсутствуют химические вещества, которые могут наносить вред как одежде, так и коже людей, которые ее носят.

На практике порошок действует значительно хуже. Возможно, я настолько привыкла разнообразной химии, что уже не представляю, как моющее средство может отстирать без нее, но A.Sept это точно не удается. Он просто не справляется со сложными загрязнениями. Пыталась стирать в нем несколько раз, чтобы отстирать белье — пятна так и остались. Пришлось воспользоваться другим порошком.

В связи с наличием только натуральных или близких к натуральным компонентов, у порошка достаточно неприятный запах. Мне не очень хочется носить вещи, которые так пахнут.
Полезность: 146
Достоинства
1
Натуральные компоненты
2
Неприятный запах
3
Не отстирывает
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?