Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Достойный фильм

Достойный фильм

Я ознакомилась с сериалом "Метод Фрейда" год назад. Сначала думала, что это очередной скучный фильм с буднями следователей и их делами. Однако, я ошибалась. В данный сериал внесли изюминку, а именно особый метод расследования преступлений. Именно это и привлекло меня, и заставило смотреть дальше. Уверена, что большинство людей со мной солидарно. В "Метод Фрейда" меня смутил Иван Охлобыстин в главной роли. Я была очень удивлена его новому образу и не ожидала, что он так блестяще с ним справится. После "Интернов" я не представляла его никем другим, как командиром неопытных врачей. Однако, он меня приятно поразил, роль Романа Фрейдина ему удалась. Хочу отметить отличную работу стилистов, образ Романа Фрейдина был очень удачен, уникален и закончен во всех отношениях - начиная от цвета волос и заканчивая стильным шарфиков на бежевом пальто.
Сюжет сериала захватывающий, смотреть было интересно. Актеры, я считаю, все справились со своими ролями. Внесенная в сериал изюминка сделала его популярным и желаемым для просмотра. Лично я жду продолжения!
Полезность: 27
Достоинства
1
игра актеров, изюминка в сюжете
Недостатки
1
для меня их нет
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?