Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Полезный творожок

Полезный творожок

К шести месяцам у каждого малыша даже при полноценном питании возрастает потребность в кальции, который нужен для нормального роста костей и зубов. Творожок Агуша предназначен для деток старше шести месяцев и помогает восполнять суточную дозу кальция для детского организма.

У моего сына первый зубик вырос в 4 месяца, и как только ему исполнилось 6 месяцев, мы стали кушать с большим удовольствием творожок Агуша. Во-первых, в составе присутствуют лактобактерии, которые ,положительно влияют на пищеварительную систему малыша. Во-вторых, маленькие срок хранения, значит, нет консервантов, и продукт изготовлен из цельного молока с закваской молочнокислых культур. И, в-третьих, ребенку очень нравится вкус творожка, и он никогда от него не отказывается.

Сейчас мы едим творожок Агуша вечером, что обеспечивает моему сыну здоровый и полноценный ужин.
  
Полезность: 11
Достоинства
1
Вкусный
2
Нравится малышу
Недостатки
1
Нет
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?