Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Восстановила волосы за одно применение

Восстановила волосы за одно применение

Данную маску я приобрела в Рубль Буме приблизительно за 200 рублей. На упаковке сказано, что она питает и восстанавливает волосы. А это как раз то, что было нужно моим секущимся , безжизненным волосам.
Честно скажу - эта маска стала моим фаворитом после первого применения! Кончики волос стали такими увлажненными, что я их и не узнала. А самое главное - волосы расчесались легко и без использования несмывающегося средства.
Хочу отметить, что маска имеет очень плотную текстуру, я впервые вижу такое! За счет этого средство расходуется очень экономично. Голову я мою ежедневно, следовательно эту маску я использую 3-4 раза в неделю, чередую с другими. Спустя месяц использования средства, осталось еще половина баночки.
Теперь я знаю, что восстановить совсем убитые кончики волос можно, не прибегая к помощи парикмахера! Рекомендую эту замечательную маску всем, кто заботиться о своих волосах.
Полезность: 273
Достоинства
1
Эффективное средство
2
Приятный аромат
3
Экономичный расход
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Mendosa
Комментарий добавлен
Не верю я, что волосы после масс-маркет маски восстановились моментально. Эффект кратковременный просто. Ведь восстановление - процесс длительный и одной маской делу не поможешь.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?