Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


крем для депиляции в душе

Крем для любителей химических ожогов

Отдавая предпочтение восковым полоскам, однажды я решила сравнить их с другими средствами и приобрела новинку того времени - крем для депиляции в душе.

Со стороны обещания производителя выглядели многообещающе: крем влагостойкий и действует, пока я буду принимать душ, содержит увлажняющие и питающие кожу добавки, действует более щадяще, чем те же восковые полоски...

По факту оказалось все не так радужно: резкий химический запах начал щипать глаза аж до слез, а буквально через минуту начало щипать и кожу. Не могу сказать, что у меня очень чувствительная кожа - восковую депиляцию я переношу легко, но этот крем сотворил "чудеса" с моей чувствительностью...

Ладно, терплю жжение, думаю, что наверное, так и должно быть, это крем так действует. Вытерпела положенное инструкцией время, приступила к удалению волос и крема.

Не могу сказать, что волосы очень толстые и грубые, регулярная депиляция их истончает, но после крема случилось странное - волосы удалялись, но не все, а выборочно, а большая часть тех, что все-таки удалились, просто обломились и остались некрасивые черные точки с "щетиной".

Зато кожа удалялась так, как не снилось никакому средству для пилинга. Красная, воспаленная, покрытая мелкой сыпью и впоследствии маленькими язвочками - так проявился химический ожог.

В общем, "восторгу" не было предела и экспериментировать со средствами депиляции больше не хотелось...
Полезность: 17
Достоинства
1
- красивая упаковка
Недостатки
1
- высокая цена за возможность получения ожога; - удушливый резкий запах; - агрессивная химическая формула; - практически полное отсутствие эффекта депиляции.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?