Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Хороший гель, но плохой шампунь

Хороший гель, но плохой шампунь

Марка "Ушастый нянь" - одна из самых недорогих. Вот и это средство стоит тоже весьма доступно. Предназначено для купания детей с рождения. Может использоваться как для тела, так и для волос («средство с головы до ножек»).

Как гель для мытья тела это средство мне понравилось. На коже ребенка никакой реакции не было. На флаконе сказано, что оно не вызывает аллергии. Но у каждого ребенка надо проверять, действительно ли не нет аллергии. Мой сын уже подрос, кожа уже не такая чувствительная, как у младенцев. А надпись "гипоаллеогенно", на самом деле, не всегда гарант отсутствия аллергии (это по собственному опыту). Средство хорошо отмывает и смягчает кожу.

А вот как шампунь это средство не очень хорошее. Волосы после него становятся жесткие, неприятные на ощупь. Если добавить его немного под напор воды, когда набирается ванна, то пена получается очень густая, крепкая. Эта пена долго не оседала. Ребенок был в восторге.

На упаковке указано, что средство для купания "Ушастый нянь" не щиплет глаза. Сын не умеет еще держать глаза закрытыми при мытье. Но когда мыли волосы этим средством, он не выразил никакого дискомфорта: глаза не тер, не плакал, никакого покраснения глаз я тоже не заметила.

Цвета гель никакого не имеет. Запах несильный и достаточно нейтральный. В целом, могу сказать, что это средство для купания среднего качества. Можно найти лучше, но дороже.
Полезность: 80
Достоинства
1
Не вызывает аллергии; с первых дней жизни.
2
Не щиплет глаза.
3
Хорошо моет и увлажняет кожу.
4
Нейтральный легкий запах.
5
Дает крепкую пену в ванной.
Недостатки
1
Волосы после мытья жесткие.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?