Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Черные точки не победил

Черные точки не победил

Купила скраб Чистая линия «Очищающий с абрикосовыми косточками», привлекла доступная цена, натуральные компоненты в составе и обещания о положительных результатах на упаковке.
Но на деле оказалось, что скраб не справляется, ни с одной своей задачей.
Пользовалась им, пока весь тюбик не закончился, и все ждала положительно динамики, но все напрасно. Он, конечно, прекрасно массирует кожу, но не более. Гладкой и мягкой кожа не становится, скорее наоборот, появляются шершавые краснеющие пятна. После такого «бережного» очищения моей коже пришлось восстанавливаться не одну неделю.
Полезность: 18
Достоинства
1
Дешевый
Недостатки
1
Не эффективен
2
Раздражает кожу
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Комментарий добавлен
Возможно у вас сухая или чувствительная кожа. В таком случае он действительно не поможет. У меня кожа нормальная и он идеально подошел. Убирает и черные точки, и кожу массирует, делая ее более гладкой с ровным оттенком, и омертвевшие клетки удаляет (у моей кожи есть тенденция линять в области носа). Использую два-три раза в неделю, только во время принятия душа, когда под воздействием пара поры открываются.

В некоторых случаях не средство плохое, а метод использования.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?