Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


«Мидиана»

«Мидиана». Выбираем из зол

Противозачаточные таблетки «Мидиана» были рекомендованы гинекологом для улучшения гормонального фона и нормализации менструального цикла. Начала ежедневный прием в заявленное время (13.00). Первую недельку все шло достаточно гладко. Однако примерно со второй начала замечать, что каждый вечер перед сном становится муторно.

Омерзительное состояние, когда не просто непродолжительно подташнивает, а именно выташнивает, как бы вы не старались унять позыв. Дальше - больше. Просыпалась посреди ночи с диким чувством голода, что вполне закономерно, учитывая вышеозначенное. Со временем добавилось и головокружение, сопряженное с общим недомоганием. Поразмыслив, решила, что сомнительный гормональный фон и сбивчивый цикл, все-таки меньшие из зол.
Полезность: 301
Достоинства
1
Сомнительны
2
Ухудшение общего состояния
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?