Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Баби и Аче

Любовь выше небес

Испания, горячий мачо, симпатичная девушка, любовь, что еще нужно для хорошей мелодрамы? Драмы, да побольше. В фильме «Три метра над уровнем неба», я увидела ее в изобилии. Любовь молодых людей, преодолевающая границы сознания, воспитания, общественного мнения.

Она – холеная, скромная ученица школы. Он – разнузданный, брутальный гонщик. Казалось бы, самой судьбой предначертан провал их отношений. Но рука судьбы не успела их коснуться, разрушила их женская логика.

Формальный интерес, прихоть, влюбленность, не знаю, как назвать отношение Баби к Аче, но любовью это назвать не решаюсь. Ведь она так просто не рушится, никаких особых причин я в фильме для этого не увидела.

Конечно, сюжет фильма довольно типичен, но не типично его исполнение. Атмосфера, созданная режиссером, игра актеров, музыкальное сопровождение, все склоняет к тому, чтобы проникнуться проблемами и переживаниями героев.

Музыкальные композиции, использованные в фильме, меня просто завораживают, настраивают на лирический лад

Романтическая история любви тронула до глубины души, очень жаль стало главного героя, уж не знаю, чем он все это заслужил.

Роль красавчика, который способен и стену пробить, и слезу пустить, прекрасно подошла Марио Кассасу. Думаю, наличие этого привлекательного актера и подтолкнуло меня к просмотру этого фильма.

Фильм легкий, романтичный, как раз, чтобы посидеть с чашечкой чая и платочком перед телевизором.
Полезность: 72
Достоинства
1
Отличная актерская игра.
2
Хорошая режиссерская работа.
3
Музыкальное оформление.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?