Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Раньше было лучше

Раньше было лучше

Я узнал о сайте «Стихи.ру» приблизительно в 2010 году. Тогда этот ресурс мне показался удивительным, авторов было не так много, но каждый из них был талантлив по-своему. Стихи многих реально западали в душу. Их хотелось читать и читать, потом запоминать, а потом цитировать. На сайте встречалась только конструктивная критика, философские дискуссии и глубина мышления. Но это все было несколько лет назад.

С момента, когда сайт начал набирать все большую популярность, на нем начало появляться все больше авторов-профанов. Приблизительно с 2012 года на сайте их уже было засилье. Сейчас многие поэты на площадке с трудом представляют, что такое рифма, какие существуют размеры строф, и какая художественная ценность должна сопровождать их произведения.

На данный момент сайт скатился к формуле «ты мне — я тебе». Все новые и новые авторы нуждаются в постоянном признании, выпрашивают положительные отзывы у других пользователей, за что готовы поставить аналогичные отзывы взаимно. Испортился сайт ужасно. Не рекомендую.
Полезность: 49
Достоинства
1
Встречаются очень хорошие поэты.
2
Низкое качество поэзии.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?