Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Спасение для мам активных малышей

Спасение для мам активных малышей

Этот шлем нам подарила подруга, когда увидела, какой активный у нас ребенок: в шесть месяцев он уже сел, встал у бортика, побежал на четвереньках, и с этим закончилась моя спокойная жизнь (если спокойными могут называться шесть месяцев с постоянно прыгающим на руках ребенком). Поначалу идея мне показалась безумной: одеть шлем на моего сына не представлялось возможным: он даже на улице старательно сдергивал все головные уборы. К тому же было жаркое лето. И мы положили этот шлем в комод, изредка только вспоминая как о причуде.
Но после того, как я пять месяцев проходила не разгибаясь за своим абсолютно неутомимым первооткрывателем, завтракая, обедая и ужиная только по ночам, и несмотря на это мы побывали на рентгене после очередного падения, несколько раз лечили прокушенную насквозь губу и набитые шишки, я всерьез задумалась о том, чтобы любой ценой ввести в нашу жизнь этот защитный шлем. На мое счастье уже была холодная зима и ребенок уже смирился с шапками. Оставалось только приучить его носить их дома. Это заняло неделю, мне пришлось первое время одеть подобный головной убор, но своей цели я добилась: ребенок добрую половину дня ходил в шлеме, и, наконец, я смогла вздохнуть спокойно. Следить, разумеется, приходилось, но это было намного проще. Из нашей жизни исчезли разбитые носы и рассеченные брови, шишки размером с рог и пробежки на рентген. Даже, когда я застала малыша ровно в два года стоящим у стеночки на руках, я могла спокойно умиляться, слегка страхуя, а не изо всех сил отвлекать его от новой затеи.
В общем, со своей единственной задачей - безопасностью ребенка - шлем справился на отлично. Единственным его неизбежным минусом является то, что головка активного ребенка неизбежно потеет, хотя мы стараемся поддерживать в детской температуру около восемнадцати-двадцати градусов. Поэтому приходится снимать шлем каждые два часа, просушивать во время наших спокойных занятий или приема пищи и снова применять по назначению. Очень жаль, что в два года он стал нам уже мал, а большего размера не делают - я бы не отказалась от 54го.
Полезность: 343
Достоинства
1
Спасает от ударов головой малышей, защищает носик.
2
Практически невесомый.
3
Шлем можно стирать.
4
Размер легко регулируется.
5
Не закрывает челюсть и подбородок - это , конечно, не минус, но очень горячее пожелание.
6
Головка потеет, но не сильнее, приходится часто снимать, а на улице поддевать хлопковую шапочку.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • http://www.okbaby.it/index.php/it/
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?