Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Ароматный гель для душа и бани

Ароматный гель для душа и бани

Гель для душа Palmolive «Паровая баня» я купила после того, как попробовала одноименное мыло. Оно мне очень понравилось, поэтому и на гель я возлагала определенные надежды. Они полностью оправдались. Гель подходит и для ежедневного мытья, и для посещения сауны. Он хорошо смягчает воду, мягко очищает кожу, не пересушивая ее.

Средство упаковано в прозрачный флакон с удобным дозатором. В состав геля входит морская соль, натуральные эфирные масла можжевельника, мяты и эвкалипта. Глубокое очищение кожи обеспечивают мелкие кусочки натуральной люфы. Не нужна ни мочалка, ни губка - я растираю гель по телу руками, особое внимание уделяя загрубевшим участкам - локтям, пяткам, коленям. После смывания на коже остается тонкий аромат хвойного леса.
Полезность: 95
Достоинства
1
В состав включены натуральные эфирные масла, морская соль и люфа.
2
Доступная цена.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?