Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Качественный боевик со знаменитыми актерами

Качественный боевик со знаменитыми актерами

Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне одним своим участием в любой киноленте могут обеспечить ей популярность, а уж если они снимаются вдвоем, успех и вовсе гарантирован.

«План побега» создает иллюзию недалекого прошлого, когда боевики со Сталлоне и железным Арни были настоящей классикой, а добавило этого ощущения то, что фильм был снят без эффекта 3D. Игра несколько постаревших, но великолепно выглядящих актеров вызывает такое же восхищение, как и в девяностых.

Порадовали создатели фильма и захватывающим сюжетом, который держит в напряжении на протяжении большей части фильма. Драки, перестрелки, взрывы - все эти элементы хорошего боевика тоже на месте, а качество исполнения - на высоте. Единственной ложкой дегтя стал не совсем удачный перевод фильма на русский язык, так что владеющие английским получат еще большее удовольствие.
Полезность: 55
Достоинства
1
Интересный сюжет.
2
Известный актерский состав.
3
Неважный перевод.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?