Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Фильм без куража

Фильм без куража

В детстве я всегда мечтал увидеть этих двух киноактеров на одном экране. Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер в одном фильме — это воплощение детских желаний. Но, к сожалению, кроме этого в фильме ничего нет. Он пуст.

Актеры справились со своими ролями на уровне. К сожалению, кроме ветеранов Голливуда на экране смотреть не на что. Захватывающее начало киноленты продолжилось шаблонным сюжетом, который читался с первой до последней минуты.

Понятно, что в боевиках со Сталлоне и Шварценеггером всегда все было предсказуемо, но хотелось какой-то внутренней интриги фильма, завораживающей музыки, заставляющей зрителя желать победного финала вместе с главными актерами. Всего этого не было. В кино не было куража, а это самое главное в кинолентах такого формата.
Полезность: 50
Достоинства
1
Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер на высоте
2
Нет куража
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?