Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Лекарства могут быть не только полезными, но и вкусными

Лекарства могут быть не только полезными, но и вкусными

Когда ребенок болеет, я всеми силами и средствами пытаюсь помочь ему. Но также хочется, чтобы эти средства, особенно лекарственные, не принесли ребенку вреда. Простуда, грипп, ОРВИ и ОРЗ постоянные спутники зимне-весеннего периода. А почти ни одно из этих заболеваний не проходит для детей без температуры.

Надо сказать, что до 38,5оС я стараюсь сбить температуру самостоятельно, не прибегая к лекарствам. Но если она долго не сбивается или растет, мне на помощь приходит сироп «Нурофен» для детей. Также для маленькой дочки использую свечи «Нурофен».

Выпускается сироп со вкусами фруктов и ягод, нам больше по душе клубничный. Сироп сладкий, не очень густой и ребенку его приятно и удобно принимать. В комплект входит удобный мерный шприц, который поможет набрать строго необходимое количество лекарства.

Необходимая дозировка указана в инструкции, которая также продублирована на коробке и на самой бутылочке с сиропом. Для меня это очень удобно, потому как коробку я выкидываю, а инструкции теряются, да и когда малышу нужна срочная помощь, поиск дозировки в инструкции отнимает драгоценное время.

Бутылочка с сиропом имеет очень удобную крышку – замок, и ребенок не сможет самостоятельно ее открыть.

Применять «Нурофен» можно уже с 3 месяцев, для малышки я просто немного разбавляла с водой сироп в шприце. А старший сын с удовольствием пил с ложечки. После приема сиропа температура начинает спадать где-то через 20 минут, а через час опускается до нормальной температуры тела. Давать лекарство можно с интервалом не менее, чем 4 часа между приемами. Но в более частом приеме нет необходимости, при правильной дозировке температура не поднимается 4-5 часов после приема.

Однако бывало, что малышку рвало из-за температуры, и дать сироп не представлялось возможным. Для таких случаев я использую свечи «Нурофен», они аккуратные, не доставляют дискомфорта при введении и после не вызывают зуда.

Для детей с 6 лет также предусмотрена форма выпуска в виде таблеток, но пока мои детки еще малы для них. А вообще думаю, что очень удобно для взрослых деток, и дозировку проще отмерить.

Мы очень довольны детской серией «Нурофен», им удобно пользоваться взрослым и приятно принимать детям. И самое главное, он действительно помогает сбить температуру ребенку.
Полезность: 199
Достоинства
1
Удобная форма выпуска; есть мерный шприц; приятный на вкус; быстро сбивает температуру.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?