Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Шампунь - активатор роста волос "Золотой шелк"

Шампунь прилично подпортил волосы

Шампунь – активатор из серии «Золотой шелк» я искала уже давно. Меня интересовал именно активатор волос, потому что волосы на тот момент были короткими, а хотелось длинных красивых волос.

Когда я, наконец, нашла нужный мне шампунь, то обрадовалась. В нашем городе нигде не встречала, а тут случайно подвернулся. Недолго думая, я приобрела этот шампунь активатор волос. Шампунь был недорогой, флакончик большой, хватило бы мне на пару месяцев.

Убрав подальше свой старый шампунь, я начала пользоваться только «Золотым шелком». После нескольких использований моя голова покрылась перхотью, которой никогда не было. Начался нестерпимый зуд. Волосяные луковицы после мытья волос краснели. Думала, так и должно быть, ведь в составе шампуня содержится вытяжка из перца, чтобы ускорить рост волос.

Такие ощущения терпела несколько недель, затем прекратила использование шампуня. В итоге у меня волосы полностью испортились. Они стали ломкими, сухими, была постоянная перхоть и зуд. Кончики волос секлись, пришлось их отрезать. За эти несколько недель я не нашла ни одного плюса в использовании шампуня.

Позже я узнала, что этот шампунь можно использовать лишь время от времени, как дополнительный. Возможно, в этом была моя проблема. Но после лечения волос я не рискнула повторить эксперимент по наращиванию волос шампунем «Золотой шелк».
Полезность: 554
Достоинства
1
недорогой
2
кожный зуд
3
перхоть
4
секущиеся концы волос
5
сухие и ломкие волосы
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?