Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв о «Малахов+»
Отзыв добавлен


Кашпировский наших дней

Кашпировский наших дней

Вообще я убеждена, что далеко не при всякой болезни нужно обращаться к врачам. Есть у меня несколько проверенных способов, о которых мне рассказали прабабушка и бабушка, не раз выручавших меня. Вроде как нетрадиционная медицина, зато безопасно и проверено. Геннадий же Малахов в своей передаче несет совершеннейшую ахинею.

Этого человека надо в цирке за деньги показывать, а не на Первый канал в дневной эфир выпускать. И ведь есть домохозяйки, которые свято верят, что ежедневный прием настоя корня подорожника, собранного в лунную ночь в глухом лесу, и 5-минутное сидение в позе петуха навсегда избавят их от болезней, богатства и пьющего мужа.

Передачу «Малахов+» смотрела всего пару раз, но мне совершенно точно ясно, что это ересь чистой воды. Ну не может электрослесарь (а Малахов именно по этой специальности закончил ПТУ) лечить людей: хоть традиционно, хоть нетрадиционно. Распространяемые им теории просто опасны. Вместо того, чтобы обращаться к врачам, люди ерундой страдают. Казалось бы, все мы помним Чумака с Кашпировским. И тут спустя 20 лет опять на те же грабли. Эх, ничему нас история не учит…
Полезность: 108
Достоинства
1
Вполне себе рейтинговое шоу для необремененных интеллектом домохозяек.
2
Антинаучные теории.
3
Некоторые методы могут быть опасны.
4
Лечение по методам Малахова реально может навредить здоровью: ведь некоторые болезни очень важно не запустить и вовремя обратиться к настоящему врачу.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?