Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Девушка с татуировкой дракона

Девушка с татуировкой дракона

Не так давно посмотрела этот фильм, и до сих пор образ героини у меня не выходит из головы. Ее независимый характер, аналитический склад ума и гордость потрясают воображение. Такие детали, как неприхотливый стиль в одежде, пирсинг, татуировки и мощный мотоцикл, только дополняют образ.

Второй интересный персонаж - журналист. Их свели обстоятельства и расчет другого человека, но с полной уверенностью можно сказать, что это союз, в котором каждый человек дополняет другого. Можно, конечно, в конце фильма сделать вывод, что Микаэль всего лишь использовал Лизбет. Об этом красноречиво говорит финальная сцена, где он снова встретился со своей начальницей в то время, как Лизбет хотела подарить ему экипировку (она искренне верила, что они будут вместе ездить на мотоциклах и любить друг друга).

Фильм можно назвать эмоциональным, так как запутанный сюжет воспринимается легко благодаря нескольким героям.
Полезность: 124
Достоинства
1
Интересный, хоть и слегка запутанный сюжет
2
Красивый романтический образ главной героини
3
Горькое разочарование в человеке в конце фильма
4
Скептически относишься к "одаренности" героини
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?