Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


История, которую не преподносят на блюдечке

История, которую не преподносят на блюдечке

К просмотру «Девушки с татуировкой дракона» надо быть готовым. Это фильм без цензуры, в нем много жестоких сцен, много эротических переживаний героев. Но это лишь то, что скрыто на поверхности. Фильм имеет глубочайший смысл. Чувствуется, как вся сюжетная линия пропитана некой философской идеей, которая гармонично сочетается с колоритными персонажами — как теми, кто играет главные роли, так и второстепенными. Сомнения об их правдоподобности отпадают сразу.

Сам фильм нетороплив. Режиссер Дэвид Финчер решил разжевать историю для зрителя. Но от этого в ней не становится меньше загадок. Кино дает время проанализировать каждый сюжет, разложить все факты по полочкам. Дэвид Финчер в легкой форме заставляет раскрывать все загадки сюжета вместе с главными героями, не делая крамольных тайн, но и не преподнося факты на блюдечке.

Фильм идеально подойдет в момент философского порыва, когда хочется отвлечься от наполняющих голову мыслей и перезагрузить мышление.
Полезность: 89
Достоинства
1
Глубокий сюжет фильма.
2
Потрясающая режиссерская работа.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?