Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Чистка лица

Требовательность не обещает результата

Будучи обладательницей очень жирной кожи, вынуждена с определенной частотой посещать косметолога. Чистку до недавнего времени делала исключительно механическую. Увидев рекламу ультразвуковой чистки лица, сразу записалась на прием. Процедура протекала недолго, минут пятнадцать от силы. Но за эти несколько минут я чуть было не поседела.

На тот момент кушетка в кабинете косметологии казалась мне менее заманчивой перспективой, нежели средневековая дыба. Адски больно, особенно в области носа и вокруг него. После процедуры сделали успокаивающую маску. Отек и покраснение прошли лишь к утру следующего дня.

Результатом впечатлена не была. Более глубокие поры так и остались закупоренными. Косметолог рекомендовал производить чистку раз в месяц, причем комбинированную (механическую и ультразвуковую). Конечно же, на последнюю я ходить больше не стала.
Полезность: 163
Достоинства
1
Отек и покраснение спадает на второй день.
2
Углубленные поры не поддаются ультразвуковой чистке.
3
Несказанно болезненная процедура.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?