Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Какао в порошке для напитков и кексов

Какао в порошке для напитков и кексов

Какао «Красный октябрь» покупаю довольно часто. Говорят, в последние годы появилось много подделок, но мне пока везло - некачественный продукт не попадался. Использую какао для приготовления горячего напитка, его очень любит моя маленькая дочь. Развожу порошок кипящим молоком, размешиваю до полного растворения, добавляю немного сахара. Иногда можно бросить пару долек шоколада или немного корицы. В крайнем случае, напиток можно сделать и на воде, но мне такой вариант нравится меньше.

Еще один вариант применения какао - выпечка. Добавляю порошок в тесто для кексов - получается очень вкусный шоколадный бисквит. Какао отличается насыщенным ароматом, мелким помолом. Аналогов ему не нашла, все импортные какао-напитки имеют совсем другое качество и содержат слишком много сахара.
Полезность: 89
Достоинства
1
Очень насыщенный шоколадный вкус
2
Не содержит искусственные ароматизаторы и сахар
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?