Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Zelmer diana 886.84 – модель мясорубки с мощностью в 1,5 кг за минуту

Zelmer diana 886.84 – модель мясорубки с мощностью в 1,5 кг за минуту

Мясорубка Zelmer diana 886.84, на мой взгляд, стоит довольно вменяемо за электрическую технику такого рода и с такой мощностью. Брала ее вроде бы на 2700 или 2800 рублей. Корпус Zelmer diana 886.84 изготовлен из белого пластика и, как мне кажется, делает данную модель мясорубки очень привлекательной внешне.

У Zelmer diana 886.84 есть дополнительные насадки, идущие в комплекте с мясорубкой – насадка-терка и еще одна, предназначенная для шинковки.

На мой взгляд, Zelmer diana 886.84 довольно мощная, но при этом, что немаловажно, очень тихая. Довольно компактная, места много она не занимает, а у меня маленькая кухня в «хрущевке».

Из недостатков я могу назвать лишь одно свойство, которое, в принципе, актуально для всех железных мясорубок. После работы, мытья и чистки все детали нужно просушивать, иначе появляется заметная ржавчина.
Полезность: 135
Достоинства
1
Приемлемая стоимость.
2
Хорошо смотрится.
3
В комплекте идут удобные насадки.
4
Мощная, но компактная.
5
Железные детали требуют тщательного ухода.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?