Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Ночной крем «Белита Ромашковый»

Отличный крем для сухой кожи

Я часто экспериментирую с косметическими средствами, покупая продукцию различных ценовых категорий. Так как убеждена, что дешевая косметика не всегда плоха, как и наоборот – дорогие разрекламированные бренды часто не оправдывают ожидания. Белорусской косметикой заинтересована давно, так как уже пользовалась несколькими интересными средствами. Одним из последних приобретений стал недорогой увлажняющий ночной крем «Белита Ромашковый». Стоит сказать, что для своей ценовой категории это очень достойный вариант.

Крем имеет очень легкую воздушную текстуру и приятный ромашковый аромат. Средство быстро впитывается и увлажняет кожу лица и декольте за счет свое немного жидковатой консистенции. В отличие от других кремов для вечернего применения он абсолютно нежирный, из-за чего первоначально было сомнение в его эффективности. Впрочем, все опасения исчезли уже утром – кожа стала очень мягкой и гладкой, а небольшие покраснения исчезли. Убеждена, что крем для лица «Белита» действительно отлично питает и смягчает кожу.
Полезность: 103
Достоинства
1
Приятный аромат.
2
Легкая нежирная текстура.
3
Быстро впитывается.
4
Увлажняет, питает и снимает воспаления.
5
Демократичная цена.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Отзывы и рекомендации
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?