Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Японское качество

Японское качество

Гранулированный кофе Bushido Original я купила случайно. Привлекло то, что продукт японский, да еще и изготовленный по швейцарской технологии. Товаром этих стран я привыкла доверять, так что симпатичная стеклянная банка с золотисто-бежевой этикеткой сама собой оказалась в корзине.

При открывании банки ощущается очень приятный, абсолютно натуральный аромат молотого кофе, без неприятных химических нот. Гранулы не слишком мелкие, но моментально растворяются в кипятке. На кружку кладу чайную ложку с горкой - напиток получается очень насыщенным, горьковатым. Неприятной кислоты, свойственной растворимому кофе, не ощущается. Очень понравилось добавлять в черный кофе жидкий мед и корицу - напиток получается еще более бодрящим. Впрочем, с обычным молоком он тоже неплох. Единственное, что немного огорчает - цена продукта. Но для товаров линейки премиум это вполне естественно.
Полезность: 187
Достоинства
1
Насыщенный натуральный вкус и аромат
2
Высокая цена
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?