Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Молочный улун — для похудения и от жажды

Молочный улун — для похудения и от жажды

Улун — не для всех, на любителя. Я в число любителей попала. Обычно пью молочный улун, нравится его яркий вкус со сливочными нотками. Главное, выбрать качественный, не искусственно ароматизированный: благо сейчас чайных лавочек стало много, да и в интернете можно заказывать настоящие улуны самых разных видов. Натуральных ароматизаторов, кстати, пугаться не стоит — они могут обогатить вкус чая, а не ухудшить его. Впрочем, все это дело вкуса: лично я люблю разнообразие.

Летом улун особенно актуален: обладающий свойствами зеленого чая, он прекрасно утоляет жажду. А еще — омолаживает организм и расщепляет жиры — то есть, способствует похудению. Отличная альтернатива различным газировкам, которые летом употребляются в огромных количествах и, наоборот, добавляют лишних килограммов.

Улун в огромных количествах пить ни к чему. Во-первых, им достаточно быстро напиваешься, а во-вторых, нужно соблюдать меру в интересах здоровья: зеленый чай, как известно, понижает давление. Поэтому злоупотреблять не стоит: я пью одну, максимум две чашки улуна в день. Полезнее всего — за 20-30 минут до или после еды. Самочувствие прекрасное, вес в норме!

Заливать кипятком одну и ту же заварку можно до 7 раз: это не крайности, все по правилам — каждый раз вкус будет менять оттенки. Еще одна особенность процесса: первую «заварку» сразу сливают — ее не пьют, а просто ополаскивают ей чашки.
Полезность: 169
Достоинства
1
Необычный вкус
2
Полезен для здоровья
3
Способствует похудению
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?