Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Эффективное, но опасное средство

Эффективное, но опасное средство

О средстве от потоотделения Dry Dry я была наслышана уже давно. В отличие от обычных дезодорантов, этот продукт не маскирует запах, а на самом деле блокирует потовые железы благодаря содержащимся в нем сильнодействующим компонентам. Пугал небезопасный состав и достаточно агрессивный механизм действия, но все же я решилась попробовать.

Dry Dry стоит около 600 рублей, однако очень экономичен: флакона хватило месяцев на 9-10. При этом я использовала средство не постоянно, чередуя с безопасными дезодорантами-кристаллами. Перед использованием необходимо в течение 48 часов не эпилировать подмышки, и я последовала этой рекомендации.

Дезодорант Dry Dry представляет собой полупрозрачную жидкость с нейтральным запахом. Я нанесла его вечером на сухие подмышки, подержала руки несколько минут в поднятом положении до полного высыхания средства. Душ можно было принять лишь утром. Эффект, без преувеличения, ошеломителен: никаких следов, запаха или влажности.

Этим дезодорантом я пользовалась 1 раз в 5 дней, и эффект держался. К счастью, никакого раздражения или других побочных эффектов не было.
Полезность: 107
Достоинства
1
Отличный эффект.
2
Экономичность.
3
Опасный состав.
4
Строгие условия применения.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?