Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Кусочек мира Anne Geddes, который можно пощупать

Кусочек мира Anne Geddes, который можно пощупать

У моей подруги дочь двенадцати лет собирает коллекцию кукол. И вот нас с сыном пригласили к ней на день рождения. С одной стороны, вопрос, что подарить, не стоял - конечно, куклу. А с другой - попробуй удиви и порадуй ребенка, у которого в коллекции уже больше двух сотен экземпляров. Во время долгих поисков в сети обнаружила возможность заказать куклы, выполненные по открыткам Anne Geddes.

Созвонилась с подругой, узнала, что они с дочкой о таком даже еще не слышали. Дождалась посылку (а выбрать из двух понравившихся так и не смогла, так что моей племяннице тоже сувенир приехал) и была поражена. В первую очередь, естественным, «живым» видом кукол и безупречным качеством исполнения даже в мелочах - морщинках на пальчиках, ресничках.

Выглядят они не так, как эти ужасные младенцы с оранжевой кожей и страшными лицами, которых обычно везде продают, а довольно натурально и мило. Мягкий мех, нежные виниловые личики - одно удовольствие держать такую куклу в руках. При таком качестве цена приятно радует. В итоге, племяннице выбрала куклу сидячую - все же ребенку двух лет не объяснишь почему кукла все время спит.

А юный коллекционер прыгал до потолка, когда увидел свой подарок - оказывается, девочка также собирала когда-то эти открытки.

Кроме того, на мой взгляд эти куклы прекрасно подойдут как декоративные элементы, если вы хотите создать волшебную или по-детски трогательную обстановку в доме или детской комнате.
Полезность: 94
Достоинства
1
Реалистичность и трогательность.
2
Качество исполнения намного выше цены.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?