Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Настоящий чеснок и минимум крахмала

Настоящий чеснок и минимум крахмала

Соус Heinz «Чесночный» - один из моих любимых продуктов этой марки. Во-первых, потому, что я очень люблю чеснок, а в этом соусе он присутствует в натуральном виде, а не как ароматическая добавка. Да еще и в приличном количестве - целых 3%. Во-вторых, этот соус максимально натуральный - крахмала в нем гораздо меньше, чем в аналогичной продукции других марок. При этом соус очень вкусный - сладковато-острый, насыщенный, яркий.

Добавляю «Чесночный» к самым разным блюдам, но особенно хорошо он сочетается с курицей или рыбой, приготовленной на гриле. Для придания пикантной нотки нужно совсем немного соуса. Предпочитаю покупать продукт в пластиковых пакетах. После вскрытия его рекомендуется использовать в течение 8 недель, но на нашей кухне он заканчивается гораздо раньше.
Полезность: 93
Достоинства
1
Хороший состав, удобная упаковка
2
Насыщенный чесночный вкус
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?